Restaurant

Escargots agneau saucisse et boudin grille aioli La Table des vignerons à Trausse

Restaurant traditionnel

  • Cuisine traditionnelle
  • Ardoise élaborée en fonction des produits de saison
  • Choix de plats et spécialités à l'ardoise
  • À l'ardoise
  • Variété des plats de saison
  • Selection de viandes
  • Spécialités grillades au feu de bois
  • Légumes du jardin provenant du potager du restaurant
  • Sélection de vins régionaux à prix cave
  • Grillades cochons noirs, entrecôte de Sallers, du limousin
  • Foie gras grillé au feu de bois, mi-cuit
  • Plats et poissons à la plancha et aïoli
  • Cargolade (à base d'escargots et aïoli)
  • Couteaux à la plancha
  • Gibiers
  • Truffes
  • Asperges (en saison)...

Pendant les jours de fermeture, le restaurant peut ouvrir ses portes sur réservation aux groupes à partir de 10 personnes

Langue parlée

  • Anglais